TVSad.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секреты посадки морковки

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Грядки В огороде Морковь
382 Просмотры

Описание

На две минуты в керосин семена моркови
На нашем столе постоянно присутствует морковь — корнеплод, являющийся источником каротина, наше оранжевое чудо. Это один из наиболее нами любимых и важных овощей.
Никакой другой овощ не в состоянии заменить морковь, о витаминов, эфирных масел, фосфолипидов, стеринов, минеральных солей, микроэлементов.
И даже, середина корнеплода, которую недолюбливают многие огородники, содержит апигенин - вещество, благоприятно действующее на работу сердца. Мелко натертой морковью можно заживлять ожоги, гнойные раны.
лечили воспаление носоглотки, болезни сердца и печени. снимает повышенную утомляемость, весенний авитаминоз, если пить его по половине стакана 3 раза в день.

А о том, что морковь очень полезна людям, имеющим проблемы со зрением,

Морковь в кулинарии, как в сыром виде, так и при приготовлении самых различных блюд, а также для получения сока.
Немного истории

По предположению ученых мужей, морковь впервые стали выращивать в Афганистане, г Изначально морковь выращивали не ради корнеплода, а ради ароматных листьев и семян.

Первое упоминание о употреблении в пищу корня моркови встречается в античных источниках в 1 в. н.э.

А еще в преданиях говорится, что в средние века морковь считалась лакомством гномов и они обменивали этот корнеплод на слитки золота...
Требования моркови

морковь

За вечер можно сделать 100 гранулированных семян. Драже из семян - берем бумагу нарезаем, кладем семя моркови ( в семенах от поставщиков много мусора) кладем удобрение типо кемиры 1 гранулу. Запечатываем бумагу, бумага всхожести не помешает. Морковь сеится по схеме 1,5 см между семенами и 15 см между рядами. Засыпаем мочевину , варим клейстер на литр воды 4 чайные ложки крахмала. Заварили размешали удобрения с клейстером. Засыпаем семена на 1 литр клейстера 2 чайные ложки семян. Делаем бороздку и медленно выливаем клейстер. Семена равномерно с клейстером распределятся в бороздке один стакан песка мелко зернистого и одну чайную ложку моркови размешиваем и высеваем.

Лучшим участком для посадки моркови будет тот, на котором навоз вносился 1-2 года назад, так как на свежий навоз морковь реагирует очень плохо. вырастает много уродливых, ветвистых. Как заварить клейстер для посадки морковки на литр воды - вода закипела, в отдельной посудине три столовые ложки крахмала размешали и тонкой струйкой в кипящую воду

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS